Es muy sencillo.

1.- Elija el Club de Fidelización que quiere añadir.
2.- Escanee el código de la tarjeta; o introduzca el número de la tarjeta.
3.- Si todo está bien, podrá iniciar sesión en la tarjeta y ver sus puntos en la aplicación introduciendo las credenciales de acceso al club.
4. Además, si no pertenece a un club y quiere sumarse, puede hacerlo directamente desde nuestra app. Siempre le ofrecemos la opción de crear cuenta.

En este video se explica el flujo completo de cómo puede agregar y sincronizar sus tarjetas.

¡Ya está! Desde ese momento puede usar la tarjeta en los establecimientos asociados para empezar a acumular ventajas y puntos desde el minuto 0.