Os vamos a explicar de manera sencilla en qué consiste la promoción de Amazon invitando a amigos para ayudarnos a crecer.

¿Qué ganas por invitar a amigos?

2€ por cada amigo que se registre con tu código de invitación. El código de invitación lo puedes encontrar dentro de la tarjeta Yudonpay que viene preinstalada en la parte superior del Wallet de tarjetas.

¿Cuándo se me acumulan los 2€?

Cuando tu amigo agregue y conecte su primera tarjeta en su aplicación automáticamente él recibe 2€ y tú recibes 2€ siempre y cuando tu amigo se haya registrado previamente con tu código de invitación.

¿Qué significa agregar y conectar una tarjeta?

Agregar una tarjeta: Digitalizar una tarjeta física o digital en la aplicación para usarla en los establecimientos adheridos y acumular puntos. ¡Fuera plástico!
Conectar una tarjeta: introducir datos de acceso (generalmente usuario y contraseña) que tienes en la web de la empresa de la tarjeta para obtener el saldo de puntos, catálogo de premios e información adicional.

Como una imagen vale más que mil palabras os pasamos un vídeo explicativo de cómo agregar y conectar una tarjeta en la app.

¿Cuánto dinero puedo acumular invitando amigos?

Puedes acumular 20€ con la promoción de Amazon-Yudonpay que es el equivalente a invitar a diez (10) amigos que se registren, agreguen y conecten una tarjeta.

Tengo acumulados los 20€. ¿Cómo puedo solicitar el cheque?

Dentro de la tarjeta Yudonpay hay un botón en la parte superior donde, en caso de tener 20 o más euros acumulados te permitirá solicitar el cheque.

¿Cuánto tarda en llegarme el cheque del dinero una vez solicitado? ¿Por dónde me llega?

Una vez solicitado el cheque se realiza el siguiente procedimiento. (OJO, no vale hacer trampas que os pillamos jejeje)

1. Verificación de la autenticidad de las cuentas invitadas.
  2. Que las cuentas invitadas efectivamente han agregado y conectado una tarjeta válida.
  3. Que las tarjetas agregadas y conectadas son diferentes y no pertenecen a un mismo titular.

Si el proceso de verificación es correcto, en un plazo de 24-48h se procederá al envío del cheque al email facilitado en nuestra Base de Datos.