¿Qué es Yudonpay?

¡Yudonpay te permite gestionar y usar todos tus Clubs de Fidelización desde una única APP. ¿Sólo eso? ¡No! Además puedes conectar para obtener toda la información en tiempo real sobre tus puntos, caducidad, beneficios y promociones de una manera sencilla y personalizada.

¿Por qué Yudonpay es la mejor solución para mis clubs de fidelización? ¿Qué ventajas me aporta?

Es la mejor solución para poder usar y tener toda la información de tus clubs de manera organizada y sencilla. ¡Se acabó el plástico! Puedes marcarte objetivos para conseguir beneficios haciendo lo que haces siempre. ¡Es genial!

¿Es gratis?

Creo que nuestros usuarios se merecen el mejor servicio y todas las funcionalidades de una manera gratuita. Si, GRATIS y PARA SIEMPRE. ¡Increíble!

¿Cómo puedo conseguir la aplicación?

De momento sólo estamos en la App Store y Google Play de España pero rápido nos iremos expandiendo. Podrás usar Yudonpay en cualquier lugar del mundo. ¡Sí!

¿Para qué sistemas operativos está disponible?

Estamos disponibles para Android e iOS y según dice la prensa cubrimos el 99,6% de los Smartphones del mundo. No tienes excusa para no tener Yudonpay.

¿Yudonpay está asociado a algún club de fidelización?

¡No! Somos una empresa completamente independiente.